Сервисный центр, видеонаблюдение, продажа телефонов, компьютеров и прочее
Адрес:
662547 Красноярский край, г.Лесосибирск 9 мкр., дом 2 а

Отзывы о компании



Вит 30.05.2017 20:31
Сайт в прошлом веке что ли делали?

Сергей 29.02.2016 11:16
У вас самые красивые и милые сотрудницы, особенно одна! ;-)

Татьяна 28.02.2016 09:29
Принесли комп в ремонтный сервис Help из другого ремонтного сервиса по ул Привокзальной 43, где сказали, что комп наш (здох). Спасибо,Help за качественный ремонт , за консультацию, за качественное обслуживание и за наш ЖИВОЙ комп. РЕКОМЕНДУЮ !

Анастасия 20.11.2014 12:56
сильно мешают всплывающие окна как от них избавиться

Виктор 01.12.2013 16:57
P.S. Возьмите пример хотя бы отсюда: http://lesosibirsk.nix.ru/ Это не реклама, с Вашим сайтом действительно ОЧЕНЬ неудобно работать!

Виктор 01.12.2013 16:46
"+" Хорошо, что у нас городе есть подобные учреждения. Довольно неплохой ассортимент. Возможность выезда. Возможность работы под заказ.
"-" Очень плохая архитектура сайта: 1. Слишком мелкие шрифты, относительно окружающих элементов(предположу, что делался на широкоформатном мониторе) 2. "Мертвый" поисковик 3. Отсутствие подробного описания товаров и фотографий, а также фильтров поиска (Ваш интернет-магазин с Вашими прайсами даже начинать(!) смотреть не никакого желания)

Панова Валентина Павловна 16.02.2013 03:23
Знакомый компьютерщик посоветовал обратиться именно сюда. Нужно было решить вопрос с антивирусом. Понравилось все - обслуживание, доступность, оперативность, качество сделанной работы. Буду советовать всем своим знакомым. Если бы я была владельцем этого магазина, то непременно расширила бы торговую площадь.

Надежда Фистина 16.02.2013 03:22
Узнала о компании Help из газеты. Сразу обратилась к ним за помощью-удаление вирусов,быстро устранили проблему. Очень все понравилось, и обслуживание, и персонал. Всем советую посетить компьютерный сервис Help.

Зырянова Валентина Ильинична 08.02.2013 04:03
Обратилась именно в этот сервис за приобретением компьютера. Очень понравилось обслуживание персонала. Получила вежливые ответы на все интересующие меня вопросы. Устроили и цена и качество товара.

Людмила Кубышкина 08.02.2013 04:02
В этом сервисе меня устраивает и цена и обслуживание, я и раньше пользовалась их услугами. Потребовалось подключить и настроить wi-fi. Все сделали. Обслуживание вежливое и внимательное. Отличает удобное месторасположение. Современный сервисный центр – рекомендую.

Лобанова Оксана. 04.02.2013 22:47
Нужна была настройка компьютера, обратилась в Help. Так как они оправдали свое доверие, постоянно туда обращаюсь. Всегда помогут, объяснят, в общем, мне нравится, советую.

Епанешникова Анжелика. 04.02.2013 22:47
Понадобилось в короткий срок достать матрицу для ноутбука, соседи посоветовали обратиться в компьютерный сервис Help. Купили матрицу, вопрос был решен в полном объеме, мы довольны. Обслуживание отличное, цены тоже, будем советовать всем знакомым и родственникам.

Консультант сайта 04.02.2013 03:30
Алексей, мы и не говорим, что наш сервис идеален. А все отзывы собранные и выложенные на этом сайте, взяты из специальной анкеты для сбора отзывов, которые заполняют наши клиенты. Можете продолжать удивляться - жестоко!:) А мы будем и дальше - ОТЖИГАТЬ!:)

Алексей 04.02.2013 03:19
Прочитал Ваши отзывы и жестоко удивился: идеальный сервис - ни одного отрицательного мнения. ХЕЛП отжигает. Только не говорите мне, что вы идеал и эталон. Ваш админ пишет очень однобоко.

Сергей. 19.01.2013 03:03
На жестком диске появился баннер, самый близкий к дому компьютерный сервис Help. Удалили баннер быстро.

Иван Комаров 19.01.2013 03:02
Хотел приобрести б/у товар, нигде в продаже такого не было. Зашел на сайт компьютерного сервиса Help и нашел то, что искал. Обслуживание понравилось: быстро, четко, с пониманием.

Галина Князева 16.01.2013 06:51
Нужен был сплитер, решила пойти именно в этот сервис, потому что знаю, что там хороший выбор и культурное обслуживание. Вопрос был решен.

Александр Петров. 16.01.2013 06:51
Ни разу не был в этом магазине, а тут как раз срочно нужно было приобрести ПК. Узнал, что там есть удобная оплата при рассрочке. Ну и собственно говоря, там и приобрел то, что хотел, остался доволен. Понравилось радушное и доброе отношение, хороший и качественный ассортимент. Буду советовать всем, кто попросит помощь в выборе компьютерного сервиса.

Татьяна Коровина 14.01.2013 02:46
Внук что-то сделал с ноутбуком, сразу начала искать, к кому обратиться, в газете нашла объявление компьютерного сервиса Help. Приехала, и за недолгий срок мне сделали мой компьютер и решили еще пару интересующих меня вопросов по поводу ноутбука. Очень понравилось отношение к клиентам, разнообразие товаров и доступность цен. Теперь буду советовать всем друзьям и знакомым.

Дмитрий Щербинин 14.01.2013 02:46
На сайте сервиса нашел интересующий меня товар (тв -тюнер и комплектующие). Пришел в магазин и приобрел то, что хотел. Понравилась работа сотрудников, все оперативно, предоставлена исчерпывающая информация по всем вопросам. Еще плюс, удобное расположение и доступные цены. Посоветую друзьям и знакомым.

Дмитрий Першин 04.01.2013 07:26
Товарищ посоветовал обратиться в этот компьютерный сервис за покупкой бюджетного компьютера. Мне понравилось обслуживание, подобрали подходящий мне компьютер и недорого. Я считаю, что плюс этого сервиса продажа Б/У деталей. Если возникнет разговор о том, какой сервис выбрать, я посоветую Help.

Марат Салихутдинов 03.01.2013 05:09
Решил приобрести акустическую систему, долго думал какой магазин выбрать, вспомнил, что знакомые говорили о магазине, где продается хорошая орг. техника да еще и за небольшие деньги. Решил довериться, и был приятно удивлен. Я не только подобрал нужную мне акустику, но и получил массу положительных эмоций. Отличная продукция (есть из чего выбрать) и хорошее вежливое обслуживание. Думаю можно посоветовать и друзьям и родственникам.

Алексей Орлов 29.12.2012 04:25
По радио услышал об этом сервисе и решил обратиться туда за ремонтом ноутбука. Остался доволен, теперь все работает. Хочу сказать, что цены ниже, чем в других магазинах и обслуживание на уровне. Теперь буду советовать своим друзьям.

Анастасия Милишкевич 29.12.2012 04:21
Требовался ремонт компьютера, вовремя на глаза попалось объявление о компьютерном сервисе Help. Компьютер отремонтировали за недолгий срок и недорого. Понравилось хорошее обслуживание. Всем довольна, всем советую.

Илья Ловцов 28.12.2012 09:25
Обычно обращаюсь в этот центр, т.к. для меня удобно расположение магазина. Нравится Help тем, что у них хороший консалтинг и низкие цены. Советую всем друзьям.

Игорь Бондарь. 28.12.2012 05:17
Для работы понадобился ноутбук, ну вот и решил обратиться в компьютерный сервис Help. А все потому, что доверяю качеству продукции. Еще причины, по которым решил обратиться именно туда, это возможность рассрочки платежа и индивидуальный подход к покупателю, ну и конечно доброжелательность сотрудников к клиенту. Рекомендую всем своим друзьям и близким.

Надежда Ефимовна Романенко 27.12.2012 02:26
Возникла проблема с интернетом, знакомые дали номер сервиса Help. Это мое первое обращение, еще с такими проблемами не сталкивалась. В целом, сервис меня устраивает.

Евгений Журев. 26.12.2012 10:19
Сломался компьютер, в других сервисах не смог найти ответа по поломке. Решил обратиться в компьютерный сервис Help, и проблема была решена. Сработали оперативно и проблему объяснили. Порекомендовал бы всем деловым людям, которые ценят свое время.

Николай Алексеев. 26.12.2012 08:18
Нужно было срочно и недорого заменить матрицу на нетбуке, друзья посоветовали этот сервисный центр. В короткие сроки мне сделали нетбук и взяли совсем небольшую сумму (по сравнению с другими сервисами у этого самые дешевые цены). Рекомендую этот сервис тем, кто хочет немного сэкономить.

Черепанова Ольга. 25.12.2012 07:19
Работаю рядом с сервисным центром и как раз понадобилось продлить лицензию на антивирусе и подключить веб-камеру, обратилась к сотрудникам, и вопрос был решен. Все понравилось, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую всем обратиться в этот компьютерный сервис.

Яна Зеленская. 22.12.2012 01:18
Компьютер начал глючить и долго думать, друзья посоветовали обратиться в компьютерный сервис Help. Моя проблема была полностью решена. В целом всем довольна, и работой, и обслуживанием, все сделали быстро. Буду советовать друзьям.

Тамара Гордеева. 20.12.2012 05:10
Мы с мужем пользуемся услугами центра уже очень давно, и за ремонтом обращались и за покупками. Радует качественная работа и добросовестное отношение к своим клиентам. Мы доверяем работе сотрудников сервиса и рекомендуем всем обращаться именно туда, не пожалеете.

Владислав 17.12.2012 21:08
выражаю благодарность ребятам за то, что работают даже после 21:00. Приехали настроили. Теперь все работает. ))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Адрес:
662547 Красноярский край, г.Лесосибирск 9 мкр., дом 2 а
График работы:
пн-пт с 9:00 до 20:00
сб-вс с 10:00 до 20:00
без обеда и выходных
Яндекс.Метрика